Office 2010繁體中文版免費試用60天,只要輸入序號就能轉成為正式版


Microsoft Office 2010與Office 2011の不良物語
虛擬画像
作成: 06/23/10 01:23am

Office 2010繁體中文版可下載試用 彩盒版7月開賣

微軟Office 2010繁體中文版即日起可下載試用,使用者可以個人Windows Live帳號選擇下載家用版或專業版Office 2010試用軟體,下載後享有60天免費試用期,可在Office 2010正式上架後,購買產品金鑰輸入序號,將試用版轉換為正式版,可免重新安裝。

Office 2010彩盒版部分,台灣微軟計劃在7月9日開賣,包括家用版、家用及中小企業版、專業版,售價5290元起至17490元之間。

Office 2010的Word、Excel、PowerPoint 及 OneNote 等應用程式中,使用者也能直接將檔案儲存至 Windows Live 所提供的線上儲存服務SkyDrive,但支援SkyDrive的國家目前只開放美國、英國、加拿大及愛爾蘭等,台灣尚未開放此功能。

我對於可以「享有60天免費試用期」完全沒興趣,但如果是「輸入序號,將試用版轉換為正式版」的話,肯定會有駭客破解,提供各種破解的「序號註冊機」讓你把試用版馬上變成正式版! >:)

Office 2011 for Mac當然得等到明年,但我想絕對照舊不會等同Windows版! :-x Mac版本的Office總是缺東缺西,與Windows版本的相容性太差,同樣一個檔案從Windows複製到Mac,或是從Mac複製到Windows,不是缺字型,就是版面跑掉,內容亂掉,甚至是亂碼! :evil:

這麼爛的東西還要user花$$去買的話,微軟頭腦大概是快要從腦殘變成無腦了! >:)
神の一手はオレが極めるんだ
『進藤 ヒカル』(しんどう ひかる)は1998年~2003年に、「週刊少年ジャンプ」で連載された『ヒカルの碁』(ひかるのご)に登場する小学校6年生の少年で、主人公である。祖父の家の蔵で古い碁盤を見つけ、その時に『藤原 佐為』(ふじわらの さい)に取り憑かれてしまう。